Божией Матери Покров

Ольга Васильева 14
Божией Матери Покров
Землю вновь укрыть готов.
Люди утром в храм идут,
Божию Матерь свято чтут.

Оставляют все дела:
Божия Матерь созвала!
Всюду слышно на Руси:
Матерь Божия, спаси!

Заступи нас и покрой,
Нашу жизнь Сама устрой.
Вновь утешь и пожалей
Грешных, немощных людей!

Божией Матери Покров
Землю вновь укрыть готов.
Божия Матерь пока ждёт
Тех, кто к Ней ещё придёт... (2016г.)