Другой такой науки просто нет!

Вадим Пряхин 2
Однако тот, кто не постиг пока ещё ДОБРА науку,
Хоть изучает он ДРУГУЮ, взамен этой, много лет,
Он испытает неизбежно адские разочарованья муки
И будет приносить-таки сия наука ему только вред...

                *     *     *