Танец под дождем

Астахова Любовь Федоровна
В моих венах течет любовь,
Ко всему на моей планете.
Я люблю и мороз, и дождь...
Обожаю пронзительный ветер!

Я люблю эти капли дождя,
Что стремятся ручьями в лужи...
Эту грязь на моих башмаках,
В сильный дождик мне плащ не нужен.

Я танцую под шквалом воды,
Подставляя лицо и плечи.
Точно знаю - не будет беды!
Этот ливень мне душу лечит.