Ожидание

Елена Ильюшина
Где же ты...?  Я тебя  потерял.
Стук  часов  головною  болью...
Ждать  звонка  телефона   устал.
Ожиданье   -  как  пытка  тобою.
Время-зло,   будто  против  меня,
Расчленилось  на  микросекунды.
Я  бы  всё   на тебя   променял,
Лишь  увидеть  глаза- изумруды,
Лишь   коснуться  шелка  волос,
Губ  горячих  почувствовать сладость....
Но  по  коже  словно   мороз:
Стук часов..  Протрезвел.  Вот реальность.
Где же ты...?  Шёпот  губ .  Всё  впустую
День  за  днем,  час за  часом  считать.
Может  мне  полюбить  другую?
...........................................................
( Невозможно...  люблю.  Буду ждать!)