Её серебряные ноги

Колумб
...её серебряные ноги
и суета и роскошь бытия
мы все в лицо едино роги
как при разводе тухлая заря

как коммунисты в нижнем брейке
как кран укравший лишний дом

ман

отныне и вовеки

мы божий скот
ягуарбриониджоликабаевакапремонт

хотя не ведаем о том



...