Медленно тает...

Ольга Борина 2
Медленно тает желанье в дождливом убранстве.
Капель чечётка близка к оживлению. Время
то замирает, то движется... Страх постоянства
в каждом мгновении шепчет несвязно, не веря

в ропот листвы, умирающей в страстном порыве
стойкого ветра с запахом прелости. Чувства
разовых красок встречаются в робком отливе,
силой волнения грезя о буйстве распутства...