лакомка

Михаил Червов
Я пред тобой свисаю гроздями
Срывай меня и кушай ручками

К губам твоим примкну я плодом сладким
Каким бы не был  вкус мой гадким

Сыта будешь чрезмерно мякотью
Тело лодочку свою
Раскинешь мокрой слякотью