Дружба и любовь разнятся...

Вадим Пряхин 2
Коль ДРУЖБА - это лишь вино
                обычного существования,
Тогда ЛЮБОВЬ есть водки
                стопка иль даже бокал...
Вино достойно больше дамами
                сердечного признания,
А у мужчин лишь водка вызовет
                любви большой накал.

              *     *     *