Грибная любовь

Анастасия Гурская
Девчонка хитрая - лисичка ложная,
Такой же вроде окрас кожный.
Снаружи яркая - янтарно-радужна,
А внутрь заглянешь - там душно-каторжно.
Не стал бы брать ее в подруги-женушки
Я поищу еще по лесам-полюшкам.

Я поищу ее - мою скромняшечку,
Пусть шляпка скромная и ствол пухляшечный.
Я в дом возьму ее (с лица воды не пить)
И всем грибам назло буду ее любить.