Предложение

Алексей Назаров 9
Я ненавижу ставить точки
И предложения тяну,
Пока не кончатся все строчки,
Вот как патроны в ту войну.

                Альбина Сергеева


Поскольку муза намекнула,
Что нет в поэзии границ,
Я предложенье растянула
На триста семьдесят страниц.

Дарю его друзьям, знакомым,
Второе – будет подлинней...
И это стало первым томом
Из биографии моей.