Как прожить без любви...

Лариса Рига
С благодарностью Вере Пеньковой за чудесное исполнение моих строк!

Огромное спасибо Наталине за душевное, красивое прочтение стихов!





  Как прожить без любви,
         если, в сердце храня его образ,
                   ты не в силах дышать, чтоб его не спугнуть навсегда!

    Он есть счастье твоё,
           твоя дивная песня и гордость,
                     и его разлюбить ты не сможешь  уже никогда!

       Вы срослись до краёв,
             вы как будто едиными стали,
                 невозможно понять, где один, где другой человек.

     Вас судьба подарила друг другу
             совсем не случайно,
                  вы теперь два крыла, обручённые жизнью на век!

      Как мне жить без любви,
             наслаждаясь прекрасным закатом,
                       как летать в небесах,  не пугаясь совсем высоты!

        Жизни нет без тебя,
             это точка, увы, невозврата...
                нет желаний, нет слов, потому что вся  жизнь - это ты!