поток

Настенька 28
Куда меня несет поток людей
течение не выдуманной жизни
Мне от тебя не хочется идей
Мне нужно ближе быть. Гораздо ближе.

Дрожат от напряжения провода
Мне нужно сна явление наяву
Я тут по-настоящему одна
Падаю в бегущую топу

Несет меня ручей живых людей
но в неба синеву стремится взгляд
Знаю ты по-прежнему ничей
Мне тебя не хочется терять