Я плачу. Все безуспешно

Настенька 28
Я плачу. Все безуспешно
Ты целуй меня ветер нежно
На удачу. Играй волосами
Я плачу. Все безнадежно
Что могло бы случится с нами

И, признаться, безумно страшно
Признаться. Лучше отважно
Молчать. Никто не узнает
Страдать никого не заставлю
Останусь себе страдать.