617 Потеряшка

Малышев Николай
Кроха тапок потеряла
Целый день его искала
Руки в боки заводила
Всё вздыхала и ходила

Где ты тапок? Признавайся!
В прятки хватит! Не играйся!
В ножке пальчик замерзает
Где ж лежит? Не вылезает

Оказался на столе
Спит малютка в сладком сне
Это Кроха кашку ела
Покормить его хотела

Вот так радость на весь дом
Тапки парою вдвоём
Ножки быстро согревают
И попрыгать в них желают.

  Фото скачено с инета.