Не смотри на меня не дыши

Настенька 28
Не смотри на меня не дыши
В твоих помыслах нету души
Мои чувства возьми задуши
И кому-нибудь принадлежи

Сердце больше не может гореть
Ты заставил его тлеть
Я умела когда-то летать
Я могу стоять и смотреть

Нас накроет однажды дым
Лучше ты умирай молодым
Ты останешься вечно красивым
Замечательным и не моим