Соловьи поют сонеты

Наташа Мельник
Соловьи поют сонеты,
Пляшет жук на потолке,
Карамельные конфеты
Тают в солнечной руке.

В сад выносят одеяла,
Чайный стол и самовар.
Здесь для счастья нужно мало,
С грушей липовый отвар.

Соловьи поют сонеты.
Над бревенчатой стеной
Дышит розовое лето
Старорусской глубиной.