Счастье - оно везде...

Елена Гайко
Счастье - оно везде;
В солнечном зайчике, в ветре,
Даже в кругах на воде,
Но часто оно незаметно...

Счастье - оно во всем;
В запахе яблок и трав,
Даже дождливым днём,
И даже когда неправ...

Счастье - в звонках от мамы,
Или в рассветах лета,
В детях, и в близких самых,
И даже в любви без ответа...

Счастьем делиться легко -
Взглядом из самого сердца;
Счастье - оно везде,
Надо лишь присмотреться.