Письмо из далека

Тамара Клишина
Говорят, что Любовь на Земле умерла.
Нет! Любовь ожила
                и века будет жить!
Есть на свете сердца,
                что умеют любить.
И любовью дыша, раскрывает душа
Для другой, обездоленной жизнью души
                Тайны мира любви.

Нет, не может погибнуть Любовь,
Если пенится, пенится алая кровь
От желанья обнять и в глаза заглянуть,
От пожатия рук и касания губ.

Слёзы очи туманят и больно в груди,
То не горе, то радость с тобой говорит.
Ведь Любовь разбудила и ввысь позвала,
Ты спала, но Весна снова в гости пришла,
Разбудила засоню, любовь подарила,
И любимого счастьем любви одарила.

Не горюй и не плачь,
Быть нам вместе, всегда!
Не разлучат ни горе нас и ни беда.
Без тебя мне не жить,
Божий дар я имею,
Что любовью зовётся твоею.

И тебя я люблю,
И любовь отдаю.
И себя без остатка тебе поручаю.
Будь со мною!
Страдая, тоскуя, встречи жди.
Счастья миг впереди!
Небо даст нам удачу
И радость любви.
Верь и жди!