Преображение. Из зазеркалья. Скоро

Антон Геннадьевич Орлов
Скоро дом родной увижу,
И привычные дела.
Зазеркалье уйдет в Кижи,
где озерная вода.

И взгрустнет березка с елью,-
Был поэт и нет его.
И закружится метелью,
Жизнь моя-веретено.

Скоро мир мне улыбнется:
"Он вернулся,посмотри!"
Гений,что во мне проснется,
скажет:"Господи,спаси!"

И рутина тяжких буден,
Мне покажется игрой...
В зазеркалье- неподсуден,
Ну а в мире-будь собой!

Сон вернется в зазеркалье,
Тишина привычных мест...
А в моем пустом бокале-
Только дивный благовест!

(13.10.2016 Марциальные воды)