Песнь любви

Тамара Клишина
Мою милую любить - счастье, радость, наслажденье.
Знаю, ты- моё спасенье, для души отдохновенье.
Ты- для тела сладкий мёд.
Для головушки ты- лёд в жаркий день,
В весёлый- хмель.

Милая, родная, мне ль счастливому не быть?
Как такую не любить?
Кружевная, молодая,
Чудо, радость, счастье, мёд-
Всё в тебе, тебя целую,
Нежностью твоей дышу,
Радость в сердце я ношу.