мой поэт, мой герой,..

Лина Портовская
Мой поэт,

ты - герой..

Ты - лучший.

Я так счастлива

была с тобой!

Козни ведьмы,

Недобрый случай

Между нами вдруг

 встали стеной.

Страшный монстр

Наточил свои когти.

И пытается нас

поглотить.

И грызём

с опозданием локти

Ищем всё

Путеводную нить.

Зверь падёт.

И судьба

Пасьянс сложит .

Расцветут в

новом мае сады.

Кто-то сильный

Прийдёт и поможет ,

И спасёт нас от

Лютой беды.

 Ты поверь,

Так должно

случиться.

Встретимся

на пероне ночном

Вестник счастья ,

Белая птица,

Рассказала

сегодня о том.

Небо празнуя

звездопадом

Нам подарит

Счастливые дни.

Ты не бойся,

,родной .

Ангел рядом.

Бог нас любит.

Мы не одни.