Росинки катятся из глаз твоих

Тамара Клишина
Росинки катятся из глаз твоих,
Росинки эти соберу я в руки,
Омою душу в них свою.
Ты плачешь, милая,
Но ничего сказать я не могу.
И сам с тобой готов рыдать.
Трудна твоя стезя, но рядом я.
Тебя от бед стараюсь уберечь.
И плеч моих тепло и силу
Хочу тебе я предложить,
Чтобы с доверием могла
Ты руки положить на них.
А к сердцу моему
Прижмись ты сердцем.
Ведь рвётся из груди оно твоей.
Ты не держи его,
Ему ещё больней от сети
Что сплела рукою ты своей,
Боясь себя, любви, страданий, слёз.
Так отпусти ж его
В дорогу светлых грёз.