Всё замечательно будет. Главное - не отступать

Мээс Александр
Всё замечательно будет. Главное - не отступать.
Конечно и плакать придётся, и ночью не спать
Но как бы ни был короток наш человеческий век
Мы делаем то, что нужно, чтоб счастлив был человек

Пусть не оценят любимые - любви не имеет цена
И мысли невыносимые - сердце сожгут дотла
Но видишь - там из-под пепла, из-под чернющей земли
Проклюнулся маленький феникс ненапрасной любви

Всё будет обыкновенно - море, земля, восход
Движется в наших венах, в наших глазах поёт
Чувство прекрасной страсти - нет ничего светлей
Жить для своих любимых, жить для своих детей...