Зову тебя сквозь вечность

Дмитрий Корляков
           На музыку Ремо Джадзотто
           "Адажио Альбинони".


Зову тебя сквозь вечность,
ко Мне шагни навстречу.
Прошу, прочь не уходи,
взор к небу свой подними,
Моей любви ты поверь.
Сердца дверь
           отвори.

Твоё Я имя знаю.
К душе твоей взываю.
Моим дыханьем живешь,
но все же прочь ты идешь.
Я не могу без тебя,
ведь ты Моё
           дитя.

Тебя на дланях начертал,
на кресте Я страдал,
чтоб кровь Моя
тебя спасла
и вернула любовь
ко Мне твою вновь.
Отзовись
           на Мой зов!

Ко Мне шагни навстречу,
Родник Я жизни вечной.
Вложи же руку свою
смело в десницу Мою,
пойдем мы вместе с тобой
в край родной, святой,
где царит покой.
          Будь со Мной!

Прочь не уходи, прошу!
Ведь от смерти спасти хочу.
Я очень тебя люблю.
Прошу, постой!
       Вернись домой!
Домой!
       Домой…

Октябрь 2014.

Прослушать в музыкальном исполнении можно на YouTube
http:///youtube.com/watch?v=rFCkpiShQWA

P.S. Прошу не судить по качеству звуковоспроизводящей аппаратуры...