Оплёвано не сметь глядеть в глаза

Мээс Александр
 Оплёвано не сметь глядеть в глаза
Божественно невыносимо
Как будто снег проходит мимо нас
Как будто снег проходит мимо нас
Куда-то в сторону, за душу, мимо

Искать прощения в нелёгкой тишине
Уже  итог  известий понимая
Как будто лошади заходят в сердце мне
Как будто лошади заходят в сердце мне
И падший снег от их дыханья тает

Молчать, молчать когда есть что сказать
Когда задумано и сбудется как надо
Как будто роза вьёт тебе шипы свои
Как будто роза вьёт тебе шипы свои
И смертоносной кажется награда