Наши чувства бесценны

Любовь Власова-Эргардт
Наши  чувства  бесценны,
Ведь  любовь  это  дар,
Дар, который  степенно
Пьём  мы  словно  нектар.
Он  приятен  и  нежен
Для  обеих  сторон,
В  океане  безбрежном
Нас  несёт  среди  волн
И  неважно  какая
Сила правит  душой -
У  блаженства  нет  края,
Миг  приятен  такой...
Став  лагуною  счастья
Сокровенной  мечты,
Дарит  он  сладострастье,
И  полёт  высоты.