Ответ

Сергей Христовский
Осень, моя милая,
Рыжеволосая,
Что засыпаешь стылыми
Вопросами?

Правда одна на свете,
Знаешь сама,
Что бы я не ответил,
Всё заметёт зима.

Солнцу ли вполнакала
Листья шуршат:
"Лишь бы душа не устала,
Лишь бы душа..."?