Прости меня

Оксана Спащенко
Прости меня за то,что я бываю грубой,
Заносчивой порой,упрямой часто,глупой.
За то,что ворвалась я в жизнь твою без спроса,
Когда в душе твоей,вдруг поселилась осень..

Октябрьский тротуар засыпан первым снегом..
Хожу я по дворам,где ты ни разу не был.
Мечта моя-к тебе,по улицам знакомым..
С тобой..
Встречать рассвет,пить чай с печеньем дома..

Ты для меня стал тем,с кем хочется смеяться,
И быть самой собой..Да,быть,а не казаться.
И имя твое вслух,и вместе шаг за шагом..
Прожить бы жизнь с тобой,а большего не надо.