Случилась страшная беда

Тамара Клишина
Случилась страшная беда.
Исчез любимый. Как? Когда?
И, вроде, вот он, тот же самый.
Да, уж, не слышит больше мама
Ни слова о былом любимом.
Из сердца клин, уж, выбит клином.

Один и тот же человек.
Прошёл лишь год, а, будто, век.
Другой теперь всё в том же теле,
И сердце, уж, ему не верит.

Не надо мне того, кто боль мою не чует,
Лишь, песнь себе поёт и о себе токует.

          1997 г.