Я думала, любовь одна

Елена Бережнова
Я думала, была одна
Любовь на двоих и жизнь.
Но позвонила мне она,
И наши пути разошлись.

Ночами звезды не для нас
Рисуют от счастья ключи.
И самый долгожданный вальс
В мечтах моих не звучит.

Я думала, была одна
Любимой твоей навек.
Но позвонила мне она,
И мир для меня вмиг поблек.

Ночами я с тобой иду
По лунной дорожке любви.
Но я тебя уже не жду,
Своей ты меня не зови...