Гениальность мироздания

Елена Гутник
Сердце?  Это  вся  вселенная  -
Так  уметь  в  себя  вбирать!
Человечья  сущность  генная  -
Красоте  земли  внимать.

И  в  размахе,  и  в  раздольности
Видеть  дивность  и  покой.
И  лелеять  удивлённости
Каждой  капелькой  живой.

Гениальность  мироздания.
Боже,  что  за  красота!!!
Непресытность  созерцания.
В  сердце  -  жизни  чистота.