СССР остался позади

Анисимов Игорь Евгеньевич
Советский Союз остался позади
ВЛКСМ вернуть в сегодняшние дни.
Вы только посмотрите, как молодежь живет
Слоняется в подъездах и пиво, водку жрёт.

Свободу слова дали и делай что хочу
Капитализм пришёл давно в нашу страну
За деньги покупаем, за деньги продаём
За деньги получаем мы корки и диплом.

За деньги адвокат убийцу защищает
За деньги прокурор свободу ему дарит
За деньги почтальон тебе несёт письмо,
А в том письме лежит зеленое бабло.

Ни рубль, а валюта уже в твоих руках
И ты теперь счастливый, и блеск в твоих глазах
Вот так америкосы всех купят без войны
Страну поделят нашу на мелкие куски.

Все лезут на Россию и руки тянут у ней
Порядка нету в мире и жить стало страшней.
То санкциями давят, то Запад гонит прочь
То кризисом пугают. Нам некому помочь!

В России оборонка всегда всех впереди
Вы помните и знайте, кто есть наши враги
Америка и НАТО - противники у нас
Ещё ничтожный Запад поддерживает Вас.

Услышьте все слова вы лидеры тех стран
Привет вам от меня, привет от Россиян
Россия необъятна и вам её не взять
Учитесь у себя страною управлять.   

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top