Спать с одной

Андрей Селюк
Спать  с  одной,  но  в  каждом  сне
Спать  с  другой ... За  что  так  мне?

Может  зря  я  негодую?
Обе  спят  и  в  ус  не  дуют.

Обе  спят,  обняв  меня,
Как  двухслойная  броня.

2016