Невроз

Владимир Александрович Аристов
Причина женских проблем невроз,
Который выхода требует.
Курить? Вдыхая дым папирос,
А кто чего посоветует?

По жизни нужно любить? Страдать!
Специальные отношения.
Психологически, с детства ждать,
Такие вот настроения.

И дело не в том, что он, как козёл!
А в том, что в нём есть потребность!
Она всё равно найдёт из всех зол,
Его и,  в том неизбежность.

Страданиями не мерят любовь,
Ни уровнем, ни амплитудой.
Но сколько по поводу не злословь,
Её счастье, чтоб жить с занудой.




фото автора - "невроз"