Нирвана

Юлия Пушистая 2
Пульсирует и бьется
Растет внутри нирвана
Кружится вихрем жара
Спиралью вылетая
Вздымается к пределу
И зависает негой
Уносит в даль экстаза
Купая в море счастья
Даря блаженства рая
Свободу пониманья
И хочется остаться
На высоте предельной
Парить в любви безмерной
Летать в просторах дальних
Но возвращаясь в тело
Вдруг понимаешь вечность
Тебе, МОЕ БЛАЖЕНСТВО , я отдаю всю нежность!!

Юлия Пушистая 2
11.10.16