С Юбилеем, Ольгу Коврину

Уткин Виктор Константинович
Оля.
Поздравляю тебя
С 50-летним Юбилеем
Днём, как меткой нахожденья,
Бегут года, как наважденье,
Их не увидеть, не обнять,
Их ощутить можно, понять.
50-т, как награжденье,
Пусть идёт всё в наслажденье,
Ушедшее, конечно, впрок,
Детство, юность, всё в урок.
Учёба, школа, институт,
Везде, всегда, всё через труд.
Там друзья и все начала,
Эмоций море и вся новь.
Знакомства в юности,  причалы,
Интриги, встречи и любовь,
Свиданья первые, их тон,
В памяти теперь, как сон,
Сама,- заботливая мать,
Муж-Дмитрий-Юбиляр и любящий отец,
Сын-Илья, в семье венец.
Кругом своё, родная кровь,
Семья своя, везде любовь.
Светило б солнце без ненастий,
Что б убежали все напасти,
Тебе здоровья, Оля, Добра и Счастья!