Дар

Вера Половинко
Дар
(Людмиле Васильевой)

Какой это дар –
снова, - новое утро!
Так солнце восходит
спокойно и мудро.
От ласки его
сонный мир розовеет…
Оно лишь, родное,
светить так умеет!
Какое же счастья
тропинкой шагать,
с цветами встречаться,
и - утром дышать.
И  это – бесплатно,
и это – надолго!
Светло, осиянно,
в любви, не из долга.
Какое же чудо
здесь утро встречать,
и трепетной ранью
восход увидать…

Вера Половинко
13.10. 2016г.
г. Киев.