***

Константин Струя
Есть лидеры, что разрушают, талантливы в искусстве том. У них наиглавнейший признак - им наплевать на свой народ. Ты их найдешь, куда ни ткни, - в них попадешь. Они, как правило, в живых сегодня. Но ты почти-что не найдешь того, кто созидает, кто любит свой народ. Таких почти-что нет в живых. Их первые уничтожают.