Нечаянность взора

Галина Колегова
Нечаянность взора,
Безвестность стиха.
Падение стоя-
Как жизнь коротка.
И смех исступлённый,
И плачь до кадил.
И голос влюблённый
Средь вечных могил.
Дорога с обрыва:
Паденье иль взлёт?
И крылья сложила
И ночь настаёт.
Но с первым сияньем
Слепого луча
Так хочется снова
Влюбиться в тебя.