Махнем в надоблачную высь?

Морозова Наталья Гамаюн
Ангелы плачут, когда человек унывает и сомневается в милосердии Божием.
Преподобный Варсонофий Оптинский

Не плачь мой Ангел... слез не надо!
Хватает осенью дождей.
Спаси меня - от хлада ада
И душу крыльями согрей...

Мои сомнения растают
Унынье высохнет как лужа...
Твоих объятий не хватает
- мой Ангел! Ты мне очень нужен!

Не плачь мой Ангел, Улыбнись!
Махнем в НАДоблачную высь?