813 Тень из прошлого

Малышев Николай
Тень от мыслей окружает
Как в тумане погружает
Но похожий на обман
Этот розовый туман

Предвкушение разгадки
Лоб морщинами в догадки
Руки шарят по столу
Память режет в мыслях мглу

Слышу голос и шаги
Не понятно только чьи
Кто-то будет или был
Кто туман мой не забыл?

Кто сознанье захватил?
Память кнопкой закрепил
На прошедшую дорогу
Уронил росы немного

Сквозь туман шаги пропали
Меня ждать они не стали
Кто-же был? Не отгадал
Но походку всё ж узнал

Память колокол задев
От тумана захмелев
Понесло за горезонт
Как в порыве ветра зонт.

  Фото скачено с инета.