Страна

Сергей Маковеев 3
Прими как есть свою страну,
Без брани, гордости и боли,
Как принимаешь лес и поле, 
Как зиму, лето и весну,
Как осень с ветром и дождями,
Как чашу неба с облаками,
Как горы, реки и ручьи,
Как блеск далёких звёзд в ночи,
Как принимаешь ночь и день,
Как принимаешь свет и тень, 
Как принимаешь сам себя, 
Надеясь, веря и любя.