Кривая шутка

Ефрем Гольдштейн
Меня врасплох застала старость
С прекрасной юностью в постели.
Ну вот уж, как мы ни старались,
Все тщетно,  все ж - не преуспели...

     На цыпочках подкралась старость
     И улеглась в моей постели.
     Прильнув ко мне, на ночь осталась,
     И мы...уснули,
     Спать хотели!