Вселенная бесконечна

Ангелина Маиловская
Вселенная бесконечна…
Вселенная вечна…
Вселенная безупречна.
А жизнь наша конечна?
А может она и вечна, если… безупречна!
СкАжите, безупречной жизни не бывает…
Тогда и Вселенная не так совершенна…
А  если все же она добра и бесконечна,
Значит и мы сердечны и вечны….
Ведь вместе с Вселенной
мы едины и неделимы…


Фото: В. Степанян