Каламбур дельфина

Леонид Ганчаров
Каламбур скромного дельфина о признаниях вульгарной мойвы

"И краб, и скат меня хотят, но отвергает ИХ  УЁК,-
Вчера услышал я признания от МОЙВЫ,-
А в вас мне нравится, дельфин, всё: глазки, носик И  ****,
Рыдаю горькими слезами, что не МОЙ  ВЫ."