Снежинок робкий говорок

Людмила Гнучая
На дворе Покров.
Уже кружат крупицы снега.
Как буд-то из других миров,
Летит неведомая нега.

И замер тихий ветерок
Читая музыку полёта,
Снежинок робких говорок,
Обратного отсчёта.

Не долетая до земли,
В касании растаяв,
Полёта испытать смогли,
Грань были-небыли стирая.

Как ангелы летая на параде
И исчезая прямо у земли,
Простив нас всех в одном лишь взгляде
И в Рай бы взяли коль смогли.