Уже почти...

Подросток
Я тебя уже почти забыла ...
Холод рук запрятала в перчатки.
Незаметно осень наступила,
Лето убежало без оглядки...

Ты живёшь своей далёкой жизнью.
Я от любопытства... не погибла!
Вот зачем внезапно и невинно
Ты сказал, что хочешь меня видеть?

И как будто выглянуло солнце,
Хочется мечтать, скакать вприпрыжку...
Осень, холод - где всё это было?
Надо ж бы так серьёзно влипнуть!!!

Знаешь, а тебе я благодарна!
Было скучновато жить без страсти...
Пусть вокруг дождливо и прохладно,
Я с тобой забуду все ненастья!

photo credit: http://www.evpatori.ru/osen-v-krymu.html