Снег, как пудра...

Валентина Игошева
Снег, как пудра, упал на болото,
Превратив явь в какую-то сказку,
Словно осень надела вдруг маску,
Скрыв от глаз людских всю позолоту.

Снег лежит на кустах, на деревьях
И на мху, клюква словно бы в пудре,
И не ясно, что вскорости  будет…
Поменяется что в акварелях?!
13.10.16

Фото автора.