ДУША

Бахши
                Ветер,неспешно уносит,
                Журавлик бумажный
                В синюю даль...
                Басэ

                ДУША
            -------------
              "Журавлик"

       Всё ЭТО кончится однажды,
       Ведь всё кончается всегда,
       Взлетит журавлик мой бумажный
       И растворится без следа!

       Душа,поверившая в чудо,
       Натянутой струной звенит,
       Она везде,она повсюду,
       Где сердце от любви болит!

       Над бездной Вечности витая,
       Легко мы тратим дни свои,
       И наша жизнь,что запятая,
       В одной из строчек о любви!

       Живём от счастья до печали,
       Есть первый-есть последний вздох,
       Но было слово нам вначале,
       И было это слово-БОГ!

       И мы свои сыграем роли,
       Кои нам Рок предначертал,
       Чего нам ждать от жизни боле,
       У нас у всех один финал!

       Но мы спешим,бежим куда-то,
       Стараясь ближнему помочь,
       А ждут нас скромные две даты,
       И Вечности глухая ночь!

       Но,где-то,на краю Вселенной,
       Где наши Души обретают плоть,
       Тебя я встречу днём весенним,
       И нас благословит Господь!

             29.о7.2о11-1о.10.2о15 г.г.