Памятка

Бахши
                о3.1о.2о15 года был юбилей
                Сергея Есенина!Но мы не заметили!
                А он нам напомнил-сам!

                Памятка
                ---------
              Не жалею,не зову,не плачу,
              От того-то и страдаю я,
              Что "Пегаса",старенькую клячу,
              Не могу взнуздать,увы,друзья!

              Нет тех сил и славы той народной,
              Даже юбилей прошёл кой-как,
              Нынче в моде слог свободный,
              Каждый,стих черкнуть мастак!

              Всё пройдёт и тайна станет явью,
              Мне уж не завидуют друзья,
              Моя ноша с радостью,с печалью,
              Моя ноша,будто не моя!

              Отписал,отплакал,отстрадался,
              И теперь рассказываю сам,
              Соглядатай праздный,я не сдался,
              Есть вопросы?-Я отвечу вам!

              Расскажу,как лунными ночами,
              Пел я песни,словно соловей,
              Хулигана все собаки знали,
              Только с Джимом был я всех дружней!

              Да,года промчались,не вернуться,
              Пусть они летят,как птицы вдаль,
              Ну а вас,прошу я улыбнуться,
              Моим нежным и вас любящим стихам!

              С грустью нам совсем не по дороге,
              Тот кто любит-того Бог хранит!
              Вы найдёте в каждом моём слоге,
              Клад,что на поверхности зарыт!

              Есть идея,та,что круче сути!
              Всё прошло,как с белых яблонь дым!
              Люди,я прошу-не обессудьте!
              Был я и остался молодым!

                12.1о.2о15 г.